Наши
магазины:
Красного Восстания 5
схема проезда
Профсоюзная 49
схема проезда
ТЦ "Рублев", пав. 125
схема проезда
Рынок "Южный", пав. 29
схема проезда
Розы Люксембург 33а
схема проезда

15 Мар Парфюмерный тестер

Не забудьте поделиться с друзьями:

Тестер — это демонстрационный образец, предназначенный для целей апробирования аромата в залах парфюмерных магазинов. В большинстве случаев — это флакон максимального объема, выпускаемого для той или иной линейки ароматов. Практически, все производители парфюмерии комплектуют партии своего товара тестерами . В силу специфики своего назначения тестеры имеют упрощенную форму упаковки, которая именуется технической. Подобная техническая упаковка разнится от производителя к производителю. Иногда — это просто белая коробка со строгими черными надписями, иногда — ударостойкий целлофан. Также тестер может иметь или не иметь крышку пульверизатора (этот момент Вы всегда можете уточнить у консультанта по телефону).

Как правило (но не всегда), на самом флаконе тестера можно встретить надпись: «Tester. Not for sale», что дословно переводится как: «Тестер. Не для продажи». Такая строчка информирует, что данный флакон не предусмотрен производителем для продажи, однако в нашей стране «тестеры» уже более 10 лет продаются как самостоятельный товар.

Кроме этого, бывает, что процессе поставки оптовой партии с парфюмерной продукцией, оригинальная упаковка некоторого количества флаконов может прийти в негодность (например, порваться, помяться или испачкаться), тем самым стать некондиционным товаром. В этом случае, такие флаконы тоже переводятся в разряд тестеров и продаются со скидкой. Этим и объясняется тот факт, что у нас на сайте можно встретить некоторые ароматы в виде тестера, несмотря на то, что тестеры для этого аромата заводом-изготовителем не предусмотрены.

Необходимо обратить внимание, что с точки зрения аромата (т.е. самой парфюмерной композиции), отличий от товара в оригинальной упаковке нет.  Учитывая, что цена на тестер является более низкой  по сравнению с аналогичным объемом выбранного аромата, мы рекомендуем рассмотреть вариант покупки тестера в том случае, если Вы покупаете аромат для собственного пользования. Если же Вы приобретаете парфюм в подарок, то лучше остановиться на варианте с красивой оригинальной упаковкой.

Не забудьте поделиться с друзьями:



0

Your Cart